山东磊聚铝业制造有限公司

当前位置: 首页 > 新闻资讯
新闻资讯

木纹铝单板可否用以户外

发布日期:2020-08-05

木纹铝单板仿石纹金属表面处理,接到愈来愈几十人的钟爱,应用的场地也很多。

许多人问木纹铝单板在户外会否掉色调,会否掉色?我觉得,一般的木纹铝单板通常全是应用在房间内的,房间内应用自然环境平稳,沒有风吹雨淋,没有太阳曝晒,使用期通常常有5年左右,已过5年,也并不是说刚开始褪色或是掉色,他是色调逐渐变浅,木纹铝单板的纹理由深棕色纹理变浅灰色纹理,最终变为木纹铝单板的背景色色调。

 

户外应用的木纹铝单板得用专业的户外红木纹,也就是说氟碳喷涂红木纹,氟碳喷涂木纹铝单板,在热转印机器的基本上,加喷全透明氟碳喷涂漆料,确保耐侯镀层,提升铝单板幕墙的使用期。

氟碳喷涂红木纹用在户外通常能够用10年左右,使用寿命较为长,可是价格对比高。

联系方式
  • 联系人:许经理
  • 手机:13181080818
  • 电话: 0635-8084488